本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

我市为41位困难大学生发放救助金22.7万元

信息来源:灵武电视台  发布时间:2019-10-28   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

10月25日,市民政局举办2019年困难大学生救助金发放仪式,为全市41位品学兼优且家庭经济困难的研究生、本科生、大专生发放救助金22.7万元。

发放仪式上,被救助学生家长代表作了发言,对党和政府的关怀和帮助表示由衷地感谢,将会教育子女做一名爱党爱国的好青年,为祖国和社会做出应有贡献。

近年来,市民政局坚持“以人为本”,着力解决民生问题,积极履行民政职责,不断践行“民政为民、民政爱民”的初心和使命,通过大学生救助、城乡最低生活保障、临时救助、特困供养等多种救助形式,为困难群众解决实际困难,确保困难群众穿的上衣、吃的上饭、就的起医、子女上的起学。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: