本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市委书记夏斌到马家滩镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

信息来源:灵武电视台  发布时间:2019-10-23   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

10月21日,市委书记夏斌来到马家滩镇西三村、马家滩村开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

调研中,夏斌实地查看了马家滩镇西三村、马家滩村主题教育开展情况,详细了解了扫黑除恶专项斗争工作整改落实情况,并在马家滩村召开座谈会,与基层镇村干部进行交流,详细了解了各村产业发展、脱贫攻坚等工作开展情况,听取基层群众对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和建议。

夏斌要求,马家滩镇党委班子和各级干部要进一步提高政治站位和思想认识,认真落实市委政府决策部署,充分发挥马家滩区位优势,实施好乡村振兴战略行动计划,优化庄点布局,改善生态环境,加快建设美丽宜居城镇。要重点谋划好产业发展,科学规划,为群众做好各类服务工作。要依托产业园区的建设,充分利用好现有各类资源,抓好各类生活服务的配套建设,三产并进做好产业发展文章。

夏斌强调,当前马家滩面临着重整的大好时机,镇党委政府要抓住机遇,在开展主题教育的过程中多为群众着想。要通过扫黑除恶专项斗争、主题教育来提升党员的政治觉悟、思想认识,通过基层党组织的团结协助,努力为群众办好事、办实事,提升群众的幸福感。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: