本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨

信息来源:灵武电视台  发布时间:2019-10-22   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

10月18日,市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨。市长马自忠主持会议。

会上,市委常委、副市长王继良,副市长杨国龙、杨斌分别围绕“廉洁自律”主题,结合自身思想和工作实际进行专题研讨。

马自忠指出,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步检视自己,准确把握加强党内监督和廉洁自律的形势要求,准确认识中央推进反腐工作的坚定决心,始终保持清醒头脑,筑牢廉政底线,切实增强拒腐防变的政治定力。要强化政治意识,筑牢思想防线。广大党员干部要以本次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内涵,深入学习习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,坚定政治方向,秉持政治操守,增强政治定力,以顽强意志品质正风肃纪、拒腐防变。要强化自律意识,严格遵规守纪。进一步强化纪律意识和规矩意识,始终把纪律和规矩挺在前面,无论在何种情况下都要守好法律底线、守好政策底线、守好道德底线,从源头预防腐败。要增强担当意识,做到勤政廉洁。各乡镇、各部门负责人要把党风廉政建设作为份内之事,自觉扛起责任,主动履职尽责,加强对本单位干部执行“中央八项规定”和实施细则精神情况的监督,加强对重点环节、关键岗位的监管,对于违纪违规现象,勇于揭露,敢于问责,筑牢本单位廉洁自律“防火墙”,为推动经济高质量发展提供坚强有力的作风保障。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: