本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

10月18日,市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨。市长马自忠主持会议。

信息来源:灵武电视台  发布时间:2019-10-22   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

10月21日,我市机关干部职工秋季农田水利基本建设义务劳动进入收官阶段,参加义务劳动的干部职工们热情不减,仍然奋战在农建一线,以实际行动践行着初心和使命。

在梧桐树乡陶家圈村农田水利基本建设义务劳动现场记者看到,干部职工们并没有因前两天的劳动而产生懈怠,早早儿就来到了指定区域,开始挥锹、拉线,平整地头,他们有的忙着清理沟渠内的杂草,有的对沟坡、道路进行平整,大家分工明确、相互配合,现场一派热火朝天的劳动景象。大家表示,将通过积极参与秋季农田水利基本建设义务劳动,践行初心和使命,充分发挥党员先锋模范带头作用,用汗水和双手,为我市来年粮食丰收夯实农建基础。

市场监督管理局振兴市场监管所副所长王小平说:“能够参加今年秋季农田水利基本建设义务劳动感到非常开心。虽然辛苦,但通过我们的劳动,能够减轻农民来年的工作量,觉得很值。


义务劳动中,干部职工对每一个环节一丝不苟的认真态度,受到了群众的称赞。


梧桐树乡陶家圈村一队村民靳财说:“今年各机关的干部职工们帮我们把沟渠整得平平整整,为老百姓来年开春种植粮食作出了贡献,我们确实感到高兴。

据了解,我市今年机关干部职工秋季农田水利基本建设义务劳动共完成沟道清挖47条 21.8公里,完满完成了任务。

市农业农村局农建中心工作人员孙立峰介绍:“结合‘不忘初心、牢记使命 ’主题教育,我们组织全市干部职工参加秋季农田水利基本建设。第一天在沙坝头村完成沟道清挖23条7.8公里;第二天在沙坝头村完成沟道清挖12条7.2公里;第三天在梧桐树乡陶家圈村完成沟道清挖12条6.8公里,总计完成沟道清挖47条21.8公里。这三天的劳动中,广大干部职工精神面貌较好、热情较高,大家慢慢掌握了挖沟的技巧,挖沟的质量也很高,圆满完成了秋季农田水利基本建设义务劳动任务。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: