本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

夏斌会见苏商集团客人

信息来源:灵武电视台  发布时间:2019-10-21   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

10月18日,市委书记夏斌会见了苏商集团董事、首席执行官俞文一行,夏斌代表市委、政府对俞文等一行来灵考察表示欢迎,并就深化合作进行了友好交流。市人大常委会主任郑学文、市长马自忠及市领导王继良、杨斌参加会见。

在观看我市招商引资及苏商集团宣传片后,夏斌指出,灵武历史悠久、区位优越、交通便利,城市特色明显,在发展旅游产业和提升三产配套大有文章可做。苏商集团作为专业从事基础设施投资建设的企业,积累了大量的成熟经验,成绩有目共睹。灵武市欢迎有实力、有能力、有情怀的大型企业集团和民营企业前来投资兴业,希望苏商集团的团队能在灵武多走走多看看,期待灵武市与苏商集团携手共进,开展广泛合作,灵武市委、政府将以海纳百川的胸怀、优质高效的服务,全力做好服务工作,为企业营造良好的投资发展环境,实现双方互利共赢。

俞文介绍了苏商集团企业理念和发展情况,认为我市有良好的区位条件、资源禀赋和广阔发展前景,苏商集团将把企业自身优势与灵武比较优势相结合,积极加强项目交流、对接,寻求更多的合作契机。同时,希望双方强化沟通、增强互信、携手同行、实现共赢。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: